Leistungsabzeichen in Bronze für zwei Gruppen aus Elztal

Am Samstag , den 28.7.2018, nahmen zwei Gruppen der Feuerwehr Elztal in Künzelsau – Amrichshausen teil. Die Gruppen wurden aus den Abteilungen Auerbach, Dallau, Neckarburken und Muckental gebildet.
Nach wochenlangem üben war es nun soweit und man konnte sich in Künzelsau – Amrichshausen beweisen was man in den abgelaufenen Übungseinheiten gelernt hat. Bei dem Leistungswettkampf war nicht nur die Kenntnis eines Löschangriffs mit Menschenrettung gefragt nein man musste dies auch noch in einer bestimmten Zeit ( 420 sec ) absolvieren.
Die Feuerwehr Elztal konnte den Leistungsnachweis in beiden Umläufen in der vorgegebenen Zeit meistern und so das Leistungsabzeichen in Bronze erfolgreich erwerben.
An die diesem Wochenende Freitag- und Samstag nahmen 28 Gruppen bei den Leistungsabzeichen Bronze, Silber und Gold in Künzelsau – Amrichshausen teil.
Herzlichen Glückwunsch

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close