Neues Tragkraftspritzenfahrzeug – Wasser (TSF-W) für die Feuerwehr Elztal

Eine Abordnung der Feuerwehr Elztal Abt. Muckental mit Bürgermeister M. Eckl konnte vor ein paar Tagen das neue Tragkraftspritzenfahrzeug – Wasser (TSF-W) bei der Fa. Ziegler in Mühlau/Sachsen abholen. Das Fahrzeug wurde mit einem tollen Empfang durch die Abteilungswehren aus Elztal und der Bevölkerung in Muckental „empfangen“ und es wurden erste Eindrücke gesammelt.
Die offizielle Fahrzeugweihe und Indienststellung wird am Wochenende 04.05./05.05. 2019 in Muckental stattfinden. Näheres dazu noch in den nächsten Wochen. Dazu sind die Feuerwehren und die Bevölkerung heute schon recht herzlich eingeladen.

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close